Lengua española para fines específicos: cuaderno de actividades para la comprensión audiovisual (Editora CLAEC, 2020)
Se comprende que la presente obra, titulada Lengua Española para Fines Específicos – Cuaderno de Actividades para la comprensión audiovisual, ofrece a la comunidad ELE (Español como Lengua Extranjera) un material didáctico con nueve secuencias didácticas que sirven como orientación para profesores brasileños de EFP. Cada secuencia va dirigida al público que vive en zonas fronterizas entre Brasil y otros países de Latinoamérica, por lo que tiene un conocimiento previo del español.