Por Elas e por nossas lutas: igualdade e justiça nos debates de gênero e diversidade nas sociedades contemporâneas (Editora CLAEC, 2020)
Coletânea de textos organizada por integrantes do Comitê Executivo pela Equidade de Gênero e Diversidade (CEEGED) da Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA).