Entre olhares e tramas: uma poética para os espaços de Jaguarão (Editora CLAEC, 2020)
É esse olhar que Entre Olhares e Tramas: uma Poética para os Espaços de Jaguarão busca despertar pela fotografia em diálogo com o texto, o qual tem a marca de múltiplos gêneros e autores. Queremos convidar e provocar o leitor a uma outra forma de interatividade com a obra: uma poiesis que leva a um novo caminhar pelos espaços da cidade. Uma interatividade sem limites, que pode se reeditar a cada passo que esse leitor/caminhante dê para frente, em direção ao novo, ou para trás, para o espaço da memória.