Intermídias, transmídias e Estudos Culturais (Editora CLAEC, 2021)
Com este livro, buscou-se reunir artigos que abarcam reflexões em torno da intermidialidade e da transmidialidade, em suas diversas manifestações, articulando-as às questões poéticas, teórico-críticas e conceituais desenvolvidas sob a perspectiva dos Estudos Culturais. Ainda que muitas vezes as obras de feição intermidiática e transmidiática sejam pensadas apenas em seu viés formal, elas podem também colocar em cena as diferenças culturais que permeiam os processos de interpolação entre distintas mídias. Nesse sentido, elas funcionam como potentes produtos para se questionar ou mesmo subverter não apenas sentidos socialmente cristalizados atribuídos às diferentes artes e mídias, mas também para colocar em discussão gênero, etnia, religiosidade, costumes, entre outros aspectos.