Dossiê Cultura em Foco: Identidade Cultural na diáspora Afro-latino-americana e caribenha (Editora CLAEC, 2020)
O e-Book tem como proposta divulgar produções científicas que dialoguem com o processo de construção da identidade cultural afro-latino-americana e caribenha, desde e por meio dos processos de diáspora ocorridos ao longo dos séculos na região. Considerando diáspora africana como um fenômeno histórico, social e cultural, de imigração forçada de indivíduos do continente africano para a América, em especial a América Latina e o Caribe.