Por Elas e por nossas lutas: igualdade e justiça nos debates de gênero e diversidade nas sociedades contemporâneas - Cristina Tonatto, Regiane; Peixoto de Oliveira, Renata (2020)
Coletânea de textos organizada por integrantes do Comitê Executivo pela Equidade de Gênero e Diversidade (CEEGED) da  Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA).
Keywords: Igualdade; Justiça; Gênero; Diversidade