Formação de professores: contexto e realidade brasileira - Schneid Scherer, Susana (2022)
Esta coletânea se propõe a analisar a formação de professores no Brasil, assumindo a complexidade e contemporaneidade do tema. De tal maneira, os estudos acolhidos envolvem discussões diversas, as quais buscam em suas particulares colocar em debate alguns desafios, possibilidades, barreiras e principais questões e problemas patentes neste campo, reconhecendo-se a importância do professor e de sua formação inicial e contínua permanente.
Keywords: Educação e escola; Reflexão-ação pedagógica; formação inicial e continuada de docentes